Community

Events
검은사막 디스코드 게임 나잇!
CM Erased 2020-10-07 19:44
144 0 0
# 1

 

전승 업데이트를 기념하여 검은사막 공식 디스코드 채널에서 게임 나잇 이벤트를 진행합니다! 

참여 조건 필요X! 선행 퀘스트 필요X! 퀘스트 아이템 필요X! 

CM  모더레이터와 함께할  있는 즐거운 시간 검은사막 디스크도 게임 나잇!  

 

이벤트 일정 

게임 나잇 #1 – 10/09 2:00 PM PDT, 10:00 PM UTC+1 

게임 나잇 #2 – 11/06 2:00 PM PST, 10:00 PM UTC 

 

이벤트 보상 

이벤트 참여인원  3분에게 추첨을 통해 디스코드에서 사용하실  있는 Discord – Nitro 1개월  선물로 드립니다. 

 

이벤트 참여 방법 

  1. 1.사전안내  이벤트 일정 검은사막 공식 디스코드 “Game Night” 채널 입장 
  2. 채널모더레이터  CM 안내에 따라 이벤트 참여 

 

 

이벤트 주의 사항 

 이벤트는 디스코드 채널에서 진행되 영어로만 참여가 가능합니다. 

비정상적인 방법으로 이벤트에 참여하실 경우 이벤트 참여 취소아이템 회수  게임 이용이 제한될  있습니다. 

이벤트 내용  기간은 당사의 사정에 따라 변경  수정취소될  있습니다. 

이벤트 내용에 변경사항이 있을 경우 페이지에 공지합니다.  

해당 이벤트 페이지에 궁금한 점이 있을 시에는 [고객센터] 문의 주세요.       

상기에 명시되어있지 않은 이벤트 내용은 [이벤트 규약내용을 준수합니다. 

07.10.2020

Character Name CM Erased
Main Character -
FeedbackTopic검은사막 디스코드 게임 나잇!
TOP

We use cookies, with your consent, to customize content and advertising.
More information

Yes, I agree.