Community

Events BEST
[이벤트] 노바 사전 생성 이벤트
CM Valtarra 2020-12-16 11:35
580 0 0
# 1

 

나만의 노바를 자랑해보자!

 

이벤트 기간

NA: 2020년 12월 16일 점검 후 ~ 2020년 12월 29일 23:00 PST 

EU: 2020년 12월 16일 점검 후 ~ 2020년 12월 30일 07:00 UTC 

ASIA: 2020년 12월 16일 점검 후 ~ 2020년 12월 30일 16:00 GMT+9 

 

참여 방법

  1. 검은사막 콘솔 공식 홈페이지에 회원 가입 후  연동하세요. (게임 내 내 정보 > Y/△)
  2. 모험가님의 계정에 생성된 노바 스크린샷 촬영해 SNS(트위터/ 페이스북/ 인스타그램)를 통해 주변 친구들에게 자랑하세요!
  3. 검은사막 콘솔 공식 포럼에 노바 스크린샷이 공유된 SNS 포스팅 링크를 서버 (NA/EU/ASIA), 가문명과 함께 남겨주세요. 

 

이벤트 보상

이벤트에 참여해 주신 모험가님들 중 최종 선정된 20분께 메르브의 팔레트 (7일) 1개와 [이벤트] 카마실브의 축복 (7일) 1개를 드립니다! (클래스의 성격이 잘 드러날수록 선정될 확률이 올라갑니다.)

 

* 본 이벤트 보상은 2021년 1월 6일 점검을 통해 지급됩니다. 

 

이벤트 주의사항

- 만일, 보상이 지급되는 시점에 가문 내 캐릭터가 삭제 예정이거나 존재하지 않을 경우 보상 지급이 제외될 수 있습니다.

- 이벤트로 지급되는 아이템은 거래 및 판매, 사용 기한에 제한이 있을 수 있으며 귀속 설정은 각 아이템마다 다를 수 있습니다. 해당 사유로 인한 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다.

- 이벤트 내용 및 기간은 당사의 사정에 따라 변경 및 수정, 취소될 수 있습니다.

- 이벤트 내용에 변경사항이 있을 경우, 이 페이지에 공지합니다.

- 비정상적인 방법으로 이벤트에 참여하실 경우 이벤트 참여 취소, 아이템 회수 및 게임 이용이 제한될 수 있습니다.

- 서비스 이용 약관을 어기는 행위를 할 경우 이벤트 참여 취소, 아이템 회수 및 게임 이용이 제한될 수 있습니다.

- 해당 이벤트 페이지에 궁금한 점이 있을 시에는 [고객센터]로 문의 주세요. 

- 상기에 명시되어있지 않은 이벤트 내용은 [이벤트 규약] 내용을 준수합니다.

16.12.2020

Character Name CM Valtarra
Main Character -
FeedbackTopic[이벤트] 노바 사전 생성 이벤트
TOP

We use cookies, with your consent, to customize content and advertising.
More information

Yes, I agree.