Community

[イベント] マイノヴァを完成させよう!
CM Valtarra 2020-12-16 11:54
1111 5 3 0
# 1
Edit Date : 16.12.2020

 

マイノヴァを完成させよう!

 

イベント期間

NA: 2020年12月16日 メンテナンス後 ~ 2020年12月29日 23:00 PST

EU: 2020年12月16日 メンテナンス後 ~ 2020年12月30日 07:00 UTC

ASIA: 2020年12月16日 メンテナンス後 ~ 2020年12月30日 16:00 GMT+9

 

参加方法

  1. 黒い砂漠コンソールの公式ホームページにて会員登録後、アカウントを連動させてください。(キャラ情報 → Y/△)
  2. 作成したノヴァのスクリーンショットを撮影し、SNS(Twitter、FaceBook、Instagram)で自分だけのノヴァを自慢してください!
  3. 黒い砂漠コンソールの公式Forumにノヴァのスクリーンショットが載っているSNSのURLをプレイしているサーバー(ASIA/NA/EU)と家名を共に記載してください。

 

イベント報酬

イベントに参加された冒険者様の中から、抽選で20名様にメルブのパレット(7日)と[EV] カーマすり部の祝福(7日) をプレゼントします!(当選確率上昇方法:クラスの特徴を活かした素敵なスクリーンショットを撮影してください!)

 

* このイベント報酬は2020年1月6日のメンテナンスを通じて支給されます。

 

イベント注意事項

- 報酬が配布される時、キャラクターの削除が予定されていたり、キャラクターが存在しなかった場合、報酬対象から除外されます。

- イベントで配布されたアイテムには、取引及び販売や使用期限に制限がある場合があります。 イベントで配布されたアイテムの帰属設定は、アイテム毎に異なります。これを理由とするアイテムの移動及び復旧は不可能です。

- イベント内容及び期間は、弊社の事情により変更または修正、もしくは中止となる場合があります。

- 変更があった場合、その内容は当イベントページよりご案内いたします。

- 不正な方法でのイベントへの参加が確認された場合、イベント参加の停止やアイテム回収、さらに今後のゲームプレイが制限される可能性があります。

- サービス利用規約に違反する行為が確認された場合、イベント参加の停止やアイテム回収、さらに今後のゲームプレイが制限される可能性があります。

- その他イベントに関するご質問は、[サポートセンター]を通じてお問い合わせください。

- 上記に明記されていない内容には、一般的なイベント規約が適用されます。

Character Name CM Valtarra
Main Character -
# 2
Edit Date : 19.12.2020

サーバー ASIA 家名 Kagurasaka

 

https://twitter.com/kagurablackdes1/status/1339214645349904386?s=21

 

Character Name かぐら
Main Character -
# 4
Edit Date : 18.12.2020

サーバー:ASIA

家名:Barragan

 

投稿枚数に制限が見当たらなかったので、

限度枚数である4枚を投稿させていただきました。

 

よろしくお願いします!

 

https://twitter.com/maso_sann/status/1339875215984095232?s=19

 

Character Name まそ
Main Character -
# 5
Edit Date : 20.12.2020

サーバー:ASIA

家名:ORaeoN

 

https://twitter.com/Heanry_G/status/1340627841944174594

 

Character Name ヘンリーG
Main Character -
# 6
Edit Date : 21.12.2020

My Novaa

ASIA

Shirotan

 

https://twitter.com/SHIROTANOHIRUNE/status/1340833832971378690?s=19

 

 

Character Name Shirotan
Main Character -
FeedbackTopic[イベント] マイノヴァを完成させよう!
TOP