Black Desert will begin in a moment.

Install the Black Desert launcher if your game doesn't start.

Please Install the Black Desert launcher to start the game.

1 Run the downloaded - file to install the Black Desert launcher.

2 Please start the game once installation is complete.

Community

伝承アップデート記念ファンアートコンテスト!
CM Erased 2020-10-14 01:08
620 7 8 0
# 1
Edit Date : 15.10.2020

今回の伝承アップデートファンアートコンテストで冒険者の皆様の才能を開花してください! 

ファンアート以外にもスクリーンショットやGIFでもご参加いただけます。 

伝承クラスたちの新たな衣装及びスキルに関係するファンアート、スクリーンショット、GIFを作ってください! 

 

イベントスケジュール 

1次コンテスト:  

NA – 20201014 03:00 AM PDT ~ 2020年112 02:00 AM PST 

EU – 2020年10月14日 11:00 AM ~ 2020年11月2日 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020年10月14日 07:00 PM ~ 2020年11月2日 07:00 PM GMT+9 

優勝者発表  2020年1111  

 

2次コンテスト: 

NA – 2020113 03:00 AM ~ 2020年1130 02:00 AM PST 

EU – 2020年11月3日 10:00 AM ~ 2020年11月30日 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020年11月3日 07:00 PM ~ 2020年11月30日 07:00 PM GMT+9 

優勝者発表  2020年129 

 

 

イベント報酬 

各コンテストで選ばれた20名様、合敬40名様に”[EV] 終末の月秘伝書 (7日) 1” をプレゼント 

優勝作品は公式ホームページ及びSNSにて公開されます。 

 

イベント参加方法 

[フォーラムのEvents(링크)]に地域(:ASIA)/家名と共にファンアートを共有してください。 

イベント期間終了後に1次20名、2次20名、合計40名様の作品が選別されます。(ヒント:コンテストのテーマに似合う作品が優勝作品として選ばれる確率が上昇します。) 

優勝者のファンアートは黒い砂漠公式ホームページにて発表され、報酬はゲーム内メールにて配布されます。 

 

イベントスクリーンショット撮影のコツ: 

コントロールのRSを3秒間押してください。 

RSを上下に動かして画面を拡大/縮小してください。 

カメラの位置を動かすためには、十字キーを押してください。 

カメラの角度調整はLT/L2 +RSを使用してください。 

RingメニューにフォトモードONを設定してください。 

フォトモードを使いUIを全て隠した状態でスクリーンショットを撮影しましょう! 

  

イベント注意事項 

イベント内容及び期間は、弊社の事情により変更または修正、もしくは中止となる場合があります。 

  

変更内容は、当イベントページよりご案内いたします。 

  

不正な方法でのイベントへの参加が確認された場合、イベント参加の停止やアイテム回収、さらに今後のゲームプレイが制限される可能性があります。 

  

サービス利用規約に違反する行為が確認された場合、イベント参加の停止やアイテム回収、さらに今後のゲームプレイが制限される可能性があります。 

  

その他イベントに関するご質問は、[サポートセンター]を通じてお問い合わせください。 

  

上記に明記されていない内容には、一般的なイベント規約が適用されます。 

Character Name CM Erased
Main Character
# 2
Edit Date : 28.11.2020

地域:ASIA

家名:LightningB

衣装:RGレプリアアーマー

Character Name LightningB
Main Character
# 3
Edit Date : 18.10.2020

地域:ASIA

家名:RiTA_LiTA

衣装:アイアンソーン 他

 

 

Character Name Rita
Main Character
# 4
Edit Date : 31.10.2020

地域:ASIA

家名:Clark_Lewis

衣装:アーケニス

Character Name Clala
Main Character
# 5
Edit Date : 28.11.2020

地域:ASIA

家名:LightningB

衣装:RGレプリアアーマー

 

Character Name LightningB
Main Character
# 6
Edit Date : 28.11.2020

 

地域:ASIA

家名:Nanase7

衣装:イニックストラ

Character Name 七星涼
Main Character
# 7
Edit Date : 28.11.2020

地域:ASIA

家名:LightningB

衣装:WTアーケニスアーマー

Character Name LightningB
Main Character
# 8
Edit Date : 28.11.2020

地域:ASIA

家名:LightningB

衣装:GDカルオクシアアーマー

Character Name LightningB
Main Character
The post was deleted.
The post was deleted.
FeedbackTopic 伝承アップデート記念ファンアートコンテスト!
TOP

We use cookies, with your consent, to customize content and advertising.
More information

Yes, I agree.