Community

Events
黒い砂漠Discordゲームナイト
CM Erased 2020-10-07 20:00
430 0 0
# 1


伝承アップデートを記念して、黒い砂漠公式
Discordチャンネルでゲームナイトイベントが開催されます。 

参加条件X!先行依頼X!必要アイテムX 

CMとモデレーターと共に楽しい時間をお過ごしください! 

当イベントは英語で行われます。 

 

イベント日時 

ゲームナイト #1 – 10/09 2:00 PM PDT, 10:00 PM UTC+1 

ゲームナイト#2 – 11/06 2:00 PM PST, 10:00 PM UTC 

 

イベント報酬 

イベント参加者から抽選で3名様にDiscord専用[Discord – Nitro] 1ヶ月利用券をプレゼントします。 

 

イベント参加方法 

  1. イベント日時に黒い砂漠公式DiscordGame Night”チャンネルに入場 
  2. CMとモデレーターの案内通りイベントへ参加

 

 

イベント注意事項 

当イベントはDiscordにて英語で行われます。 

 不正な方法でのイベントへの参加が確認された場合、イベント参加の停止やアイテム回収、さらに今後のゲームプレイが制限される可能性があります。 

 サービス利用規約に違反する行為が確認された場合、イベント参加の停止やアイテム回収、さらに今後のゲームプレイが制限される可能性があります。 

 その他イベントに関するご質問は、[サポートセンタ]を通じてお問い合わせください。 

 上記に明記されていない内容には、一般的なイベント規約が適用されます。

07.10.2020

Character Name CM Erased
Main Character -
FeedbackTopic黒い砂漠Discordゲームナイト
TOP

We use cookies, with your consent, to customize content and advertising.
More information

Yes, I agree.