Community

위대한 유산 이벤트
CM Erased 2020-10-07 20:17
195 0 0 0
# 1
Edit Date : 07.10.2020


여러분의
 이야기는 이제 위대한 유산으로 오랫동안 기억될 것입니다. 

전승까지 꼭꼭 숨겨 두었던 본인만의  팁과 올비아에서부터 시작하는 머나먼 여정을 이제 모험가 모두와 공유하세요. 

 

Event 1  위대한 유산 나의 성장 스토리 

나의 성장 스토리를 다른 모험가님들과 공유하고 인기작으로 선정되면 소정의 선물과 Hot/Best 게시글로 등록될  있는 기회까지! 

 

이벤트 참여 기간 

1:  

NA  2020 10 7 03:00 AM PDT 11 2 02:00 AM PST 

EU  2020년 10월 7일 11:00 AM UTC+1 ~ 11월 2일 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020년 10월 7일 07:00 PM ~ 11월 2일 07:00 PM GMT+9 

2:  

NA  2020 11 2 03:00 AM ~ 11 30일 02:00 AM PST 

EU – 2020년 11월 2일 10:00 AM ~ 11월 30일 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020년 11월 2일 07:00 PM ~ 11월 30일 07:00 PM GMT+9 

 

이벤트 참여 방법 

이벤트 기간동안 홈페이지 커뮤니티>자유게시판>신규 모험가 [나의 성장스토리] 혹은 [이벤트] 포함한 제목으로  작성  연재 

조회수, 댓글, 좋아요  내부 기준에 따라 우수작 선정 

우수작으로 선정된 게시글들은 Hot/Best 게시판에 추가로 게시되고 아래 보상도 추가로 획득 

 

이벤트 보상 

[이벤트밸류 패키지 (7) x1[이벤트금괴 상자 x1 

 

 

Event 2 – 위대한 유산 나만 알고 있는   

 이상 숨길  없는 나만 알고 있던 위대한 게임 지식 공략  팁을 공유하면 소정의 선물과 Hot/Best 게시글로 선정되는 기회까지! 

 

이벤트 참여 기간 

1 

NA  2020 10 7 03:00 AM PDT ~ 11 2일 02:00 AM PST 

EU – 2020년 10월 7일 11:00 AM UTC+1 ~ 11월 2일 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020년 10월 7일 07:00 PM ~ 11월 2일 07:00 PM GMT+9 

2 

NA  2020 11 2 03:00 AM ~ 11 30일 02:00 AM PST 

EU – 2020년 11월 2일 10:00 AM ~ 11월 30일 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020년 11월 2일 07:00 PM ~ 11월 30일 07:00 PM GMT+9 

 

이벤트 참여 방법 

이벤트 기간동안 홈페이지 커뮤니티>게임 플레이 & 공략>게임 지식 공유 [나의  ] 혹은 [이벤트] 포함한 제목으로  작성  연재 

조회수, 댓글, 좋아요  내부 기준에 따라 우수작 선정 

우수작으로 선정된 게시글들은 Hot/Best 게시판에 추가로 게시되고 아래 보상도 추가로 획득 

 

이벤트 보상 

[이벤트샤카투의 진귀한 상자 x1, [이벤트강화 지원 상자 II x1 

 

 

이벤트 주의사항 

이벤트 우승자는 별도의 공지로 안내 됩니다. 

 이벤트에 관련된 모든 보상은 가문당 1회만 수령이 가능합니다 

이벤트로 지급된 아이템의 경우 거래  판매사용 기한에 제한이 있을  있습니다 

이벤트 내용  기간은 당사의 사정에 따라 변경  수정취소될  있습니다. 

변경 사항은 이벤트 페이지에 추가 안내하며별도로 공지하지 않습니다. 

서비스 이용 약관을 어기는 행위를  경우 이벤트 참여 취소아이템 회수  게임 이용이 제한될  있습니다. 

이벤트 보상이 발송되기 전에 검은사막 가문내에 캐릭터가 하나라도 생성이 되어있어야 이벤트에 보상을 수령하실  있습니다. 

기타 이벤트 관련 문의 사항은 [고객센터] 통해 전달해 주시기 바랍니다. 

 이벤트는 [이벤트 규약] 따릅니다. 

Character Name CM Erased
Main Character -
FeedbackTopic위대한 유산 이벤트
TOP