Community

Events
偉大なる遺産イベント
CM Erased 2020-10-07 20:35
40 0 0
# 1


皆様の記録は代々引き継がれるでしょう。
 

今まで黒い砂漠をプレイしながら、経験してきた物語やこつ、豆知識、ノウハウを大勢の冒険者様に共有しましょう! 

  

イベント1 –偉大なる遺産「私の育成ストーリー」 

今までの育成ストーリーを共有してください。人気作として選ばれた冒険者様にはお得なアイテムをお送りします。なお、人気作はフォーラムのHot/Bestに掲示される予定です。 

  

イベント参加期間 

1次:  

NA – 2020年10月7日 03:00 AM PDT ~ 2020年11月2日 02:00 AM PST 

EU – 2020年10月7日 11:00 AM UTC+1 ~ 2020年11月2日 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020年10月7日 07:00 PM ~ 2020年11月2日 07:00 PM GMT+9 

2次:  

NA – 2020年11月2日 03:00 AM ~ 2020年11月30日 02:00 AM PST 

EU – 2020年11月2日 10:00 AM ~ 2020年11月30日 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020年11月2日 07:00 PM ~ 11月30日 07:00 PM GMT+9 

  

イベント参加方法 

イベント期間中に公式ホームページの“コミュニティ>自由掲示板>New Adventures”に [私の育成ストーリー] または [イベント]をタイトルに追加して投稿してください。 

閲覧数、コメント数、いいよ数及びコンソールサービスチームの評価によって優秀作品を選別します。 

選別された投稿作品はHot/Bestに掲示されます。なお、お得意なアイテムもゲットできます。 

  

イベント報酬 

[EV] プレミアムパッケージ(7日) x1, [EV] 金塊の箱 x1 

  

  

イベント2 – 偉大なる遺産「私だけのノウハウ」 

黒い砂漠を旅しながら、経験を重ねてきた冒険者様のコツや偉大なるゲームの知識&攻略法があったら共有してください。もちろん、Hot/Bestへの掲示及びアイテムもプレゼントします! 

  

イベント参加期間 

1次:  

NA – 2020年10月7日 03:00 AM PDT ~ 2020年11月2日 02:00 AM PST 

EU – 2020年10月7日 11:00 AM UTC+1 ~ 2020年11月2日 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020年10月7日 07:00 PM ~ 2020年11月2日 07:00 PM GMT+9 

2次:  

NA – 2020年11月2日 03:00 AM ~ 2020年11月30日 02:00 AM PST 

EU – 2020年11月2日 10:00 AM ~ 2020年11月30日 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020年11月2日 07:00 PM ~ 2020年11月30日 07:00 PM GMT+9 

  

イベント参加方法 

イベント期間中に公式ホームページの“コミュニティ>TIP&攻略>ゲーム攻略”に[私だけのノウハウ]又は[イベント]をタイトルに追加して投稿してください。 

閲覧数、コメント数、いいよ数及びコンソールサービスチームの評価によって優秀作品を選別します。 

選別された投稿作品はHot/Bestに掲示されます。なお、お得意なアイテムもゲットできます。 

  

イベント報酬 

[EV] シャカトゥの豪華な箱x1, [EV] 強化支援箱 IIx1 

  

  

イベント注意事項 

イベント当選者は別途にお知らせいたします。 

当イベントは家門あたり1回のみ参加できます。  

イベントで配布されたアイテムには、取引及び販売や使用期限に制限がある場合があります。 

イベント内容及び期間は、弊社の事情により変更または修正、もしくは中止となる場合があります。 

変更内容は、当イベントページよりご案内いたします。 

不正な方法でイベントに参加した場合、イベント参加の停止やアイテム回収、さらに今後のゲームプレイが制限される可能性があります。 

イベント報酬を受領するためには、家門内に1体以上のキャラクターがいる必要があります。 

その他イベントに関するご質問は、[サポートセンター] までお問い合わせください。 

当イベントは一般的なイベント規約が適用されます。 

07.10.2020

Character Name CM Erased
Main Character -
FeedbackTopic偉大なる遺産イベント
TOP

We use cookies, with your consent, to customize content and advertising.
More information

Yes, I agree.