Community

Events
전승 업데이트 기념 팬 아트 콘테스트!
CM Erased 2020-10-14 00:58
32 0 0
# 1


그동안
 모험가님들이 숨겨 두었던 재능을 전승 업데이트 기념  아트 콘테스트에서 보여주세요! 

금번 콘테스트에서는 팬아트는 물론 스크린샷과 GIF  장르 구분없이 모두 참여가 가능합니다. 

업데이트 되는 클래스들의 새로운 스킬  의상과 관련된  아트 콘테스트에 모험가 여러분의 많은 참여를 부탁드립니다. 

 

이벤트 일정 

콘테스트 1 

NA – 2020년 10월 14일 03:00 AM PDT ~ 11월 2일 02:00 AM PST 

EU – 2020년 10월 14일 11:00 AM ~ 11월 2일 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020년 10월 14일 07:00 PM ~ 11월 2일 07:00 PM GMT+9 

우승자 발표  11 11  

 

콘테스트 2차:  

NA – 2020년 11월 3일 03:00 AM ~ 11월 30일 02:00 AM PST 

EU – 2020년 11월 3일 10:00 AM ~ 11월 30일 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020년 11월 3일 07:00 PM ~ 11월 30일 07:00 PM GMT+9 

우승자 발표  12 9 

 

 

이벤트 보상 

콘테스트  최종 선정된 20,  40명께 [이벤트그믐달 비전서 (7) x 1 지급 

선정된 우승작은 홈페이지  검은사막 공식 SNS 채널을 통해 공개 됩니다. 

 

이벤트 참여 방법 

[포럼 이벤트 포스팅(링크)] 지역(: ASIA)/가문명과 함께 콘테스트 참여 팬아트를 공유해주세요. 

이벤트 기간 종료 차수  20    40점의 작품이 선정됩니다. (Hint: 해당 콘테스트의 주제와 일치하는 스크린샷일수록 선정될 확률이 올라갑니다.) 

선정되신 모험가분의 팬아트는 검은사막 공식 홈페이지에 발표되며 보상은 인게임 우편을 통해 지급될 예정입니다. 

 

이벤트 스크린샷 촬영 : 

컨트롤러 우측 아날로그 스틱의 버튼을  3초간 누르세요. 

아날로그 스틱을 아래로 움직여 화면을 확대/축소 시키세요. 

카메라의 위치 자체를 변경하시려면 방향키를 사용하세요. 

카메라 각도 조절을 원하시면 LT/L2 + 우측 아날로그 스틱을 이용하세요. 

링메뉴 설정을 통해 “포토모드 켜기  링메뉴에 등록하세요. 

포토모드를 사용해 UI 모두 감추신   메뉴에 따라 스크린샷을 촬영하세요! 

  

이벤트 주의사항 

이벤트 내용  기간은 당사의 사정에 따라 변경  수정취소될  있습니다. 

비정상적인 방법으로 이벤트에 참여하실 경우 이벤트 참여 취소아이템 회수  게임 이용이 제한될  있습니다. 

서비스 이용 약관을 어기는 행위를  경우 이벤트 참여 취소아이템 회수  게임 이용이 제한될  있습니다. 

상기에 명시되어있지 않은 이벤트 내용은 [이벤트 규약내용을 준수합니다. 

이벤트 보상은 가문당 1 수령 가능하며중복 수령하실  없습니다. 

이벤트 보상이 발송되기 전에 검은사막 가문내에 캐릭터가  개라도 생성이 되어있어야 보상을 수령하실  있습니다. 

기타 이벤트 관련 문의 사항은 [고객센터] 통해 전달해 주시기 바랍니다. 

14.10.2020

Character Name CM Erased
Main Character -
FeedbackTopic전승 업데이트 기념 팬 아트 콘테스트!
TOP

We use cookies, with your consent, to customize content and advertising.
More information

Yes, I agree.