Community

Events
伝承アップデート記念ファンアートコンテスト!
CM Erased 2020-10-14 01:08
139 4 3
# 1

今回の伝承アップデートファンアートコンテストで冒険者の皆様の才能を開花してください! 

ファンアート以外にもスクリーンショットやGIFでもご参加いただけます。 

伝承クラスたちの新たな衣装及びスキルに関係するファンアート、スクリーンショット、GIFを作ってください! 

 

イベントスケジュール 

1次コンテスト:  

NA – 20201014 03:00 AM PDT ~ 2020年112 02:00 AM PST 

EU – 2020年10月14日 11:00 AM ~ 2020年11月2日 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020年10月14日 07:00 PM ~ 2020年11月2日 07:00 PM GMT+9 

優勝者発表  2020年1111  

 

2次コンテスト: 

NA – 2020113 03:00 AM ~ 2020年1130 02:00 AM PST 

EU – 2020年11月3日 10:00 AM ~ 2020年11月30日 10:00 AM UTC 

ASIA – 2020年11月3日 07:00 PM ~ 2020年11月30日 07:00 PM GMT+9 

優勝者発表  2020年129 

 

 

イベント報酬 

各コンテストで選ばれた20名様、合敬40名様に”[EV] 終末の月秘伝書 (7日) 1” をプレゼント 

優勝作品は公式ホームページ及びSNSにて公開されます。 

 

イベント参加方法 

[フォーラムのEvents(링크)]に地域(:ASIA)/家名と共にファンアートを共有してください。 

イベント期間終了後に1次20名、2次20名、合計40名様の作品が選別されます。(ヒント:コンテストのテーマに似合う作品が優勝作品として選ばれる確率が上昇します。) 

優勝者のファンアートは黒い砂漠公式ホームページにて発表され、報酬はゲーム内メールにて配布されます。 

 

イベントスクリーンショット撮影のコツ: 

コントロールのRSを3秒間押してください。 

RSを上下に動かして画面を拡大/縮小してください。 

カメラの位置を動かすためには、十字キーを押してください。 

カメラの角度調整はLT/L2 +RSを使用してください。 

RingメニューにフォトモードONを設定してください。 

フォトモードを使いUIを全て隠した状態でスクリーンショットを撮影しましょう! 

  

イベント注意事項 

イベント内容及び期間は、弊社の事情により変更または修正、もしくは中止となる場合があります。 

  

変更内容は、当イベントページよりご案内いたします。 

  

不正な方法でのイベントへの参加が確認された場合、イベント参加の停止やアイテム回収、さらに今後のゲームプレイが制限される可能性があります。 

  

サービス利用規約に違反する行為が確認された場合、イベント参加の停止やアイテム回収、さらに今後のゲームプレイが制限される可能性があります。 

  

その他イベントに関するご質問は、[サポートセンター]を通じてお問い合わせください。 

  

上記に明記されていない内容には、一般的なイベント規約が適用されます。 

14.10.2020

Character Name CM Erased
Main Character -
# 2

地域:ASIA

家名:LightningB

衣装:レプリア

17.10.2020

Character Name LightningB
Main Character -
# 3

地域:ASIA

家名:RiTA_LiTA

衣装:アイアンソーン 他

 

 

18.10.2020

Character Name Rita
Main Character -
# 4

地域:ASIA

家名:Clark_Lewis

衣装:アーケニス

31.10.2020

Character Name Clala
Main Character -
# 5

地域:ASIA

家名:LightningB

衣装:レプリア

01.11.2020

Character Name LightningB
Main Character -
FeedbackTopic 伝承アップデート記念ファンアートコンテスト!
TOP

We use cookies, with your consent, to customize content and advertising.
More information

Yes, I agree.