Community

Events
Wettbewerb: Setzt Eure Wiedergeburtstalente in Szene!
CM Erased 2020-10-14 01:14
61 0 0
# 1

Werter Abenteurer, 

 

zur Feier des ersten Updates der Wiedergeburt rufen wir alle zum kreativen Medienwettbewerb auf! Bei diesem Contest dreht sich alles darum, die neuen und einzigartigen Wiedergeburtstalente Eures Charakters so richtig in Szene zu setzen und dafür könnt Ihr jegliche Art von Eigenkreationen einreichen – egal ob in Form von Fanart, Screenshots oder auch GIFs! Mit etwas Glück könnt Ihr dabei auch ein paar nützliche Belohnungen abstauben sowie ein Feature auf unseren Social Media-Plattformen gewinnen! 

 

 

Eventzeitraum 

  1. Runde

Europa: 14. Oktober, 11:00 Uhr (UTC+1) - 2. November, 10:00 Uhr (UTC) 

Nordamerika: 14. Oktober, 03:00 Uhr (PDT) - 2. November, 02:00 Uhr (PST) 

Asien: 14. Oktober, 19:00 Uhr  - 2. November, 19:00 Uhr (GMT+9) 

 

Gewinnerbekanntgabe der 1. Runde: 11. November 

 

  1. Runde:

Europa: 3. November, 10:00 Uhr - 30. November, 10:00 Uhr (UTC) 

Nordamerika: 3. November, 02:00 Uhr - 30. November, 02:00 Uhr (PST) 

Asien: 3. November, 19:00 Uhr - 30. November, 19:00 Uhr (GMT+9) 

 

Gewinnerbekanntgabe der 2. Runde: 9. Dezember 

 

Preise 

1 x [Event] Geheimes Buch des Altmonds (7 Tage) 

ein Feature Eurer Kreation auf einem oder mehreren unserer Social Media-Kanäle! 

 

Tipps zum Aufnehmen von Screenshots 

Haltet den rechten Stick drei Sekunden lang gedrückt, um die Kamera manuell zu kontrollieren. 

Zoomt näher ran bzw. raus, indem Ihr den rechten Stick nach oben und unten bewegt. 

Die Höhe der Kamera kann mit den Richtungstasten des D-Pads verändert werden. 

Haltet LT bzw. L2 und den rechten Stick gedrückt, um den Winkel der Kamera zu verändern. 

Geht danach ins Menü und legt im Ringmenü den Menüpunkt „Fotomode an“ auf einem Eurer Ringemenüs ab. 

Benutzt die Funktion „Fotomode an“, um die UI auszublenden und nehmt unter Zuhilfenahme der Screenshot-Funktion Eurer Konsole den gewünschten Screenshot auf! 

  

Teilnahmeweg 

Teilt Eure Kreation hier oder im offiziellen Black Desert-Forum unter der Rubrik. 

Nach Ende des Events werden unsere CMs/GMs 20 Beiträge von 20 verschiedenen Abenteurern küren. (Tipp: Ihr habt höhere Chancen zu gewinnenwenn Eure Screenshots dem Thema entsprechen!) 

Haltet ein Auge auf Eure Mailbox auf Discord oder im Forum gerichtet, da wir die Gewinner dort informieren werden und und die für die Ausstellung der Preise nötigen Informationen erfragen werden. 

Die Gewinner-Beiträge werden auf unserer offiziellen Webseite console.playblackdesert.com angekündigt und die Belohnungen über ingame-Nachricht verschickt. 

  

Hinweise zum Event 

Pearl Abyss bleibt vorbehalten, das Event je nach Umständen zu verändern oder zu annullieren. 

Eine Teilnahme in unangemessener Weise führt zum Einzug der Belohnungen sowie zu Einschränkungen beim Spiele-Service. 

Solltet Ihr gegen die Nutzerbedingungen verstoßen, so endet dies in der Annullierung der Eventteilnahme sowie des Einzugs Eurer Belohnungen und dem Ausschluss vom Spiele-Service. 

Alle hier nicht aufgelisteten Inhalte unterliegen den [Event-Regeln]. 

Event-Belohnungen können nur einmal pro Familie erhalten und nicht mehrmals versandt werden. 

Ihr müsst einen Charakter in Eurer Black Desert Familie erstellen, um die Belohnungen zu erhalten, bevor diese versendet werden. 

Solltet Ihr Fragen zum Event haben, so sendet uns einfach eine Anfrage über die Supportseite [Kundenservice]. 

14.10.2020

Character Name CM Erased
Main Character -
FeedbackTopicWettbewerb: Setzt Eure Wiedergeburtstalente in Szene!
TOP

We use cookies, with your consent, to customize content and advertising.
More information

Yes, I agree.