Yes, I agree.

We use cookies, with your consent, to customize content and advertising.
More information

News

Notice 8月 9日 PS4黒い砂漠のベータテストが始まります! 08.02.2019

冒険者の皆様!

黒い砂漠PS4β版がまもなく始まります。先にβ版の詳細について紹介いたします!

 

JP.png

 

1.   PSstoreを通じてBlack Desertを検索しダウンロードすることができます。ダウンロード完了後ゲームをプレイして下さい。
2.   対応言語は英語、フランス語、ドイツ語、スペイン語、韓国語、日本語となります。
3.   β版はPlayStation®Plusに加入する必要なくプレイすることができますが、正式版をプレイする為にはPlayStation®Plusへの加入が必要となります。

 

JPS.png

 

β版のスケジュールは以下のようになります。

PDT: 8月9日12:00AM ~ 8月13日 2:00AM

UTC: 8月9日7:00AM ~ 8月13日 9:00AM

JST: 8月9日4:00PM ~ 8月13日 6:00PM

 

JPC.png

 


クラス:β期間中にプレイできるクラスはジャイアント、レンジャー、ウィッチ、ウィザード、ウォーリアー、ソーサレスの六つとなります。近距離戦闘が好みの方はジャイアントとウォーリアーをプレイし、遠距離戦闘が好みの方はレンジャー、ウィッチ、ウィザードをお勧めしますます。ソーサレスは近距離、遠距離両方に優れたクラスです。β期間中はレベルキャップ50となりますので全てのクラスを経験してください。

生活スキル : 戦闘はもうあきあきですか?心配無用です!黒い砂漠では戦闘以外にも様々な生活コンテンツが楽しめます。
戦闘以外にも採集、料理、狩猟、貿易、釣りなど数多くのコンテンツが楽しめます。

地域 : 多彩な探検ができる三つの地域セレンディア、バレノス、カルフェオンが皆様をお待ちしています!

 

JPE.png

 

β期間中に皆様が直接参加し楽しめる様々なGMイベントが行われる予定です。